1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

_

Тема в разделе "Продам", создана пользователем REAN1MAT0R, 11 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #1 11 сен 2019 в 22:55 | _
    Последнее редактирование: 30 ноя 2019
    -
     
  2. Не надо вводить людей в заблуждение.
    Гарантия в оф СЦ Сони действует при предъявления чека о покупке, а не гарантийного таллона. Это во-первых.
    Во-вторых - "серых" объективов Сони в принципе не существует, их никто не подделывает. А если вы об объективах без ростеста, так существует международная гарантия, по которой, теоретически, если захотеть, можно починить линзу и в российских оф СЦ.
    В третьих - с чего вы взяли, что объективы за меньшую цену будут хуже вашего? Может просто продавец хочет быстрей продать товар? Или такое в принципе исключено?
     
    VladimirSinyavskiy, leo3 и Гангстер777 нравится это.
  3. cat.spb, не надо вводить заблуждение в людей.
    отсутствие чека не может является причиной в отказе по гарантии, отсутствие гарантийного талона самая частая причина. у меня чек был на R2 и этот объектив, R2 продал вместе с чеком, так вышло.
    объективы без ростеста сони не возьмет на обслуживание даже за деньги - это комментарий от клубного магазина. который сотрудничает с Копия Москва в вопросах гарантии. по поводу отсутствия чека, но наличия гарантийного талона без даты я тоже консультировался с клубным магазином.
    объективы за сильно меньшую цену и есть серые. едва ли кто в здравом уме, купив объектив за 125, будет продавать его за 80. Только если он серый или проблемный.
     
  4. Гангстер777

    Гангстер777 Модератор
    Команда форума

    Регистрация:
    10 янв 2010
    Сообщения:
    10.669
    Симпатии:
    2.556
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    свободный человек
    Адрес:
    Москва
    Предупреждения:
    0
    Вы можете позвонить на "горячую линию" сони или в "Копию" и сами убедитесь по условиям гарантии. Гарантийник в данный момент - пустая бумажка и не будет по ней гарантии - от слова "никакой".

    Полнейшая глупость. Но об этом так же в "Копии" можно уточнить.

    Продал за 70 в идеале, но Вы вряд ли в это поверите.

    Подводя итог - Вы реально вводите в заблуждение. Потому что эти вопросы я лично уточнял на "Горячей линии" Сони и в "Копии", а не по "слухам от проверенных людей".
     
    cat.spb нравится это.
  5. Я в прошлом году покупал а7р2 с рук, тоже рст, со всеми доками и прочим, но без чека, путем переписки с сони без проблем востановил товарный чек о покупке, они мне прислали скан на емейл.
     
  6. #6 4 окт 2019 в 09:54 | _
    Последнее редактирование: 4 окт 2019
    У меня в Ростестовом гарантийнике пропечатан уникальный номер объектива и стоит печать московского магазина.
    этот же номер на наклейке на самом объективе.
    А не ростестовый гарантийник-да, пустая бумажка))

    в то что продали за 70 поверю.
    в то что объектив в идеальном состоянии с российской гарантией, купленный в московском магазине за 120-130 тысяч рублей(в моем случае за 125) кто-то будет продавать за 70 - не поверю. и никто в адеквате не поверит.
     
  7. сложно поверить, что кто-то на этом форуме купит ваш объектив дороже 75-77 тр...

    Никого не волнует, за сколько вы купили объектив. При продаже б/у опираются не на покупную стоимость, а на среднерыночную.
     
    Гангстер777 и cat.spb нравится это.
  8. #8 4 окт 2019 в 17:22 | _
    Последнее редактирование: 6 окт 2019
    leo3, и какие же основания потерять 60% стоимости?

    Есть цена за серо ввезенные/возвратные или еще какие экземпляры без гарантии, а есть цена за ростестовые с гарантией сони.

    Вам конечно и на серые кто-то может пообещать гарантию. Это будет либо возврат забугор и пересылка нового/отремонтировпнного, что конечно займет 1-3 месяца. Либо обслуживание в конторе Рога и Копыта, никак и ничем не связанной обязательствами с сони, не имеющая специалистов и оборудования соответствующего уровня, а значит если они насыпят вам пыли внутрь или соберут криво, то не очень то и будут переживать по этому поводу.

    Каждый сам делает выбор. Кто-то готов покупать такие вещи без гарантии, кто-то нет. Я никого из вас не заставляю и не знаю, от чего у вас вдруг горят жопы.
     
  9. Вы можете оправдывать свою цену разными способами. Но так сложилось, что стоимость этой линзы б/у в идеальном состоянии 70-75 т.р.

    Если продадите ее дороже, то мы порадуемся за вас всем форумом.
     
    Гангстер777 нравится это.
  10. leo3, хватит парить какую-то дичь. ни один объектив не теряет 60% стоимости за б/у.
    70-80к это цена серого экземпляра без гарантии. В том числе потому что он изначально стоил значительно дешевле.
    Кто-то скупой, кто-то платит дважды, а кто-то предпочитает иметь фирменную гарантию на дорогие вещи.
    Я вам ничего не навязываю, вы сами зашли в тему, я лишь объяснил детали лота и обосновал цену, каждый сам делает выбор. Здесь не может идти речь о 75к.
    По 75к это к Гангстеру) Хорошо хоть он после того как заявил, что гарантийный талон ничего не значит, не начал заявлять, что и без российского гарантийного талона по гарантии принимают)
    Не продастся на форуме - продастся на любой другой площадке, форумом мир не ограничен.
     
  11. REAN1MAT0R, перед тем, как что-либо писать, нужно хотя бы понимать приблизительно то, что пишите. Ваш бред про проставление любой даты в гарантийнике, а так же о вашем личном ценообразовании может и сработает на авито или юле, но не на этом ресурсе. Здесь люди подкованы и таких продаванов обычно обходят стороной.
     
  12. cat.spb, стороной обходят персонажей с 27 предупреждениями за флуд, неуважительное отношение к собеседникам и оскорбления.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей