1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Агентство Associated Press планирует перевести своих штатных сотрудников на технику Sony

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем smiserg, 23 июл 2020.

  1. Стася, Mikfoto, artist и 4 другим нравится это.
  2. Может и нужно, но не в фотоаппарате. Они для видео используют видеокамеры. Теперь - тоже с байонетом Е. Унификация байонета (и, соответственно, оптики) - одна из важных причин перехода на Сони.

    Забавно, что решение AP было озвучено спустя пару дней после анонса Кэнона. Хорошо отрезвляет и успокаивает эйфорию по поводу всех этих 8К. Реальным репортёрам нужна репортерская камера, а не набор маркетинговой трескотни.
     
    qwz и Mikfoto нравится это.
  3. Видимо, потому, что они не снимают кинофильмы. Но постойте... Кинофильмы вообще не снимают на фотоаппараты!
     
    qwz и Mikfoto нравится это.
  4. TheChieF и qwz нравится это.
  5. Mikfoto

    Mikfoto Модератор
    Команда форума

    Регистрация:
    4 сен 2018
    Сообщения:
    3.665
    Симпатии:
    6.338
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Редактор
    Адрес:
    Украина
    Предупреждения:
    0
  6. Прямого ответа я там не увидел, но, думаю, полностью игнорировать мнение сотрудников они не стали бы. К тому же, написано, что процесс замены устаревшего оборудования будет тянуться несколько лет - вот и выяснят на практике, насколько соневская техника хороша. Кроме того, там явно отмечается, что Сони достаточно адекватно и оперативно реагирует на всякие хотелки и устраняет проблемы. Сам я очень сомневаюсь, что беззеркальные профрепортерские системы от К и Н на сегодня преодолели все "детские болезни" и вышли на должный уровень. К тому же, на стороне Сони комплексность, универсальность и открытость системы.

    Вообще, я восхищаюсь инженерами и маркетологами Сони. В этой сфере вытравить динозавров - крайне сложная и не быстрая задача, но успехи налицо.
     
    Patriot и Финарос нравится это.

Поделиться этой страницей