Дорогие одноклубники, в этом году 27-го июля нашей ячейке стукнет 7 лет! Дата не круглая, но все же значимая Поэтому предлагаю обсудить возможные мероприятия, приуроченные к этой дате, и выбрать наиболее интересное большинству активным участникам ячейки. Возможные варианты: - прогулка по Питеру, далее посидеть в баре - выезд в Выборг - выезд за город (залив, Пушкин, Павловск и тд) - круиз на пароме - провести/посетить обучающий МК на любую фотографическую тему - фотокросс - караоке/дискотека - ваш вариант я прошу принять активное участие в обсуждении, чем раньше мы определимся что делать, тем лучше пройдет ДР нашей ячейки!! празднование намечено на 25-26 июля. до конца июня мы АКТИВНО обсуждаем пожелания всех участников, дальше я прикручу голосовалку и выберем большинством место встречи! Прошу каждого высказывать свои хотелки, если "Все не так" предлагайте собственные варианты. "Все не так" без Ваших собственных предложений не принимаются!
мы преодолеем и это не хватит денег на кафе - тогда можно отметить у меня на даче, шашлыки и веники обеспечу
На дачу ехать, тоже деньги надо Плюс еще вписались в поездку на Валдай в июне. Да и в отпуск надо съездить летом. Впрочем, это тока мои трудности)))
Дача хорошее предложение. Очень душевно можно погулять/посидеть и на поезд спешить не обязательно. И финансово самое-самое антикризисное.
я не могу оставить на ночь ибо пока флигель для гостей не достроен, а домик в котором я живу от силы 12 квадратных метров, такой же как баня пошла первая пятилетка только однако, такси от моей дачи до Гатчины -350 ре
Билет на электричку туда-обратно до 100руб. Пара бутылок пива для страждущих - еще 150, перекусить в кафешке в том же Павловске 300руб. Так что бюджетно получается, что повысит явку, плюс те три места по времени пути и удобства попасть домой в конце мероприятия гораздо более удобны. Да и важней общение чем место общения, собственно по приезду в город кто захочет, тот сможет найти место посидеть более отдельно.
Друзья, наибюджетнейший вариант - прогулка по городу, "пикник" можно устроить и на Петропавловке, ну или в любом парке нашего чудесного города. Кто не хочет пить пиво/есть в баре, может этого не делать. Данное мероприятие направлено не на распитие спиртных напитков (хотя и на него тоже, но не это первая задача), а общение! Курортный район тоже наибюджетный вариант - расходы на проезд ну и бутерброды/вода, плюс можно провести время за купанием и волейболом. Вариантов масса, было бы желание встретится и пообщаться.
Денис, см выше "Пара бутылок пива для страждущих - еще 150" а так попить пива это точно не первостепенная задача.
Эх жаль я не с вами. У меня бухла хоть во все щели заливай, а сам редко пью) Накопилось... Уже несколько лет стоит непочатое))