Так это экскурсионное обслуживание, где надо слушать гида, а не разговаривать на фотографические темы
Кронштадт - хороший вариант, 26 июля день Военно-Морского флота, будет куча мероприятий в городе, в том числе и посещение военных кораблей, но и народа будет куча, сложности могут быть с приездом/отъездом.
я имею предложение: давайте подарим друг другу в этот знаменательный день небольшие сувениры в честь праздника у меня есть подарок(БЛЯХА) для Gorjatschew будьте ответственны, ПОДАРКИ КУРАТОРУ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!! - ЭТО ВАЖНО!!
Предлагаю ближайший пригород типа Павловска, Пушкина, Петергофа, Гатчины, обязательно чтоб на электричке ехать большой компанией. Кронштадт на водном транспорте тоже хорошо. Главное вместе чтоб большой компанией ехать, а не каждый на метро, машине, такси, маршрутке куда-то и как-то доехал. На месте фото прогулка, пикник с принесённым или кафе и по домам на чём приехали. Может у кого микроавтобус есть, тоже можно. Т.е. путешествие должно начаться с поездки. - - - Добавлено - - - Ещё есть классная заброшенная крепость Копорье - там тоже классно, дико, безлюдно и красиво.
Ещё мысль - ехать в Выборг на праздник конечно красиво, но там наверное будет шибко людно и мероприятия будут отвлекать от цели поездки. Да и через чур далеко, долго и дорого. Может тогда Гатчина, далее пикник на даче Дениса, кто перестарается - ночёвка в палатках, у кого будут силы - домой.
В Копорье крепость уже давно не заброшенная. Вход по билетам был уже летом 2013 года точно. Думаю, что сейчас так же.
Большое спасибо, что организовали такую тему! Если буду в Питере, готов участвовать в любом из вариантов. В свете грядущего дня ВМФ, может быть, Кронштадт будет и предпочтительнее. Тем более, что в прошлую встречу мы там отлично проведи время.
Я вот, думаю, м.б. объединить много чего из первого поста и назвать это фотоконкурсом. Темы фотоконкурса: "День", "Рождение", "27", "7", "Питер". Принять участие может каждый желающий участник клуба, даже иногородний. Всего три группы участников. Первая: участники фото-сабантуя пришедшие в оговоренное место, от них принимаются фото снятые на любую технику. В любом разумном количестве. Вторая: участники ячейки, которые по различным причинам не пришли на гулянку. Фото только с техники Сони и не более 3-х штук. Третья: иногородние клубни. Фото только с техники Сони и не более ?-х штук. М.б. только одна фота. Для первой и второй группы приз - билет на МК. Число победителей - несколько. Право посещения МК м.б. передано кому-угодно бабушке, внуку, соседке и т.д. У третьей группы победитель один, приз .... Денис придумает Фотоконкурс проводится в два этапа, на первом этапе отбираются финалисты в каждой группе по, ну пусть по 20. На втором определяются победители. Для участия в первом этапе фото выкладываются на шмандекс-фото в разшаренный альбом, название фоты должно содержать имя и порядковый номер снимка, например tatos001, следующий снимок tatos002. Отбор осуществляет строгое жюри. На втором этапе снимки выкладываются на форум и голосование становится всеобщим. Голосуют все. Надо наверно только известить другие ячейки и даже позвать их присоединиться. Например снимок запечатлевший борьбу 27 фотографов против 7 видеографов ранним утром, на берегу Амура, вполне имеет право принять участие в этом соревновании.
"Я вот, думаю, м.б. объединить много чего из первого поста и назвать это фотоконкурсом. Темы фотоконкурса: "День", "Рождение", "27", "7", "Питер". Принять участие может каждый желающий участник клуба, даже иногородний. Всего три группы участников" я за, но ИМХО народ впал в спячку "Для первой и второй группы приз - билет на МК." - сорри, а где возьмем билетики, и на какой мастер класс?? я знаю tatos, у него семь идей в кармане позитивных идей!!
Так ведь топикстартер, замечательная А.Т. упомянула про МК в своем посте. Вот я и подумал, что корифеи готовы ради джаза дать этот самый МК. Сорри, что долго не отвечал. Это всё образ жизни, он паразит влияет. Вот сейчас зачекинился, а реакцию смогу увидеть в пон-к.
Товарищи, как прикрепить голосовалку. Кто знает к кому из модераторов мне обратиться, направьте, пожалуйста! Время пришло принимать окончательное решение по нашему небольшому празднику