1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фотосумка No Name

Тема в разделе "Продам", создана пользователем D. Step, 14 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #1 14 янв 2017 в 12:23 | Фотосумка No Name
    Последнее редактирование: 21 янв 2017
    Фотосумка No Name
    Покупалась давно, но последние 2 года, после появления рюкзака, из дома даже не выносилась.
    3 кармашка + основной отсек с регулируемой мягкой перегородкой.
    Выглядит как-то так - https://goo.gl/Ummqir
    В неё отлично помещается NEX + 2 объектива + мелочёвка в виде проводов, зарядки и прочих нужных вещей.
    В комплекте сама сумка и наплечный ремень с мягким уплотнителем. Если будет интересно, сделаю больше подробных фотографий.

Цена: 500 р. - Продано

Sony NEX-6 black

Камера покупалась новой в январе 2014 года, соответственно гарантия закончилась. На экране с момента покупки наклеено защитное стекло. Внешне состояние на твёрдую 5. Следы использования настолько незначительны, что их можно найти только при очень внимательном рассмотрении.
    Пробег около 30 000 кадров, при этом примерно 90% пробега на электронном затворе.
    В комплекте родная батарея, крышка байонета, родной ремень, коробка, диски, документы, родное зарядное устройство.

Цена: 16 000 р. - Продано

Sony sel 18-55 oss black
    Стандартный кит. Покупался +/- год назад новым из раскитованного комплекта. На камеру одевался от силы раза 3. Внешних следов использования нет (или я не нашёл). Механика плавная, стёкла чистые.
    Перекосов нет, края подмыливает равномерно.
    В комплекте обе крышки и бленда.
    Цена: 6 500 р. - Продано

Sony sel 55-210 oss black
    Единственный телевик на кроп в системе. Покупался примерно пол-года назад новым из раскитованного комплекта. На камеру одевался 2 раза. Совсем не мои фокусные. Внешне и технически безупречен. Следов использования нет, стёкла чистые.
    В комплекте обе крышки и бленда.
    Цена: 10 000 р. - Продано

Sony 50 mm 1.8 oss black
    Любимое стекло на NEX-е! Для кропа просто must have! Резкое с открытой, цветастое, с красивым рисунком.
    Покупал его в pleer.ru новым года 2 назад. Механика плавная, стёкла чистые, внешние следы эксплуатации еле заметны (пара штришков на внутренней стороне бленды видны только под определённым углом).
    В комплекте обе крышки, бленда, коробка, документы, чистый гарантийник с печатью.
    Цена: 15 000 р. - Продано

Samyang 85 1.4 IS AF a-mount
    Тот, что с жёлтым ободком. Покупался здесь на форуме по случаю. Брал чтоб попробовать мануальную оптику. Что могу о нём сказать?
    Металлический конструктив, приятное прорезиненное кольцо фокусировки, резкость с открытой весьма приемлемая, красивый пластичный рисунок, красивая зона нерезкости, которая смотрится очень "дорого". Но вот удовольствия от мануальной оптики я не уловил.
    Стёкла и механика в отличном состоянии. На корпусе есть едва заметные следы использования.
    В комплекте крышки, бленда и родной бархатный мешочек. Коробки и документов нет.
    В виде бонуса отдам металлический переходник AF-NEX
    Цена: 10 000 р. - Продано

2. Sony sel 55-210 oss black
    Sony 50 mm 1.8 oss black
    прошу в резерв до выяснения деталей....

3. Фотосумка No Name резерв.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей