Неспешно ищу за вменяемые деньги в отличном состоянии. Коробочные комплекты. ======================================== Есть желание приобрести А-шные Цейсы. Хотелось бы в следующей последовательности приобрести) - Sony Planar T* 50mm F1.4 ZA SSM --- 35.000 ( коробочный комплект) - ББТ - Minolta AF 80-200mm F2.8 HS APO G ---35.000 ( в отличном состоянии без потертостей) - Zeiss Sonnar T* 135/1.8 --- 35.000 ( коробочный комплект) В отличном состоянии, без косяков как внешне так и внутренне, ровные. Коробочные комплекты. С родными крышками и блендами. ======================================== ND фильтры 67мм 100, 200, 1000 ============================================= Пересыл рассматривается само собой))) Предложения можно в личку. ============================================= Зеленоград. Москва.
Magadanec, добрый день! Возможно, будет интересно: https://www.avito.ru/moskva/fototehnika/sigma_af_50_f1.4_dg_hsm_art_na_garantii_for_canon_1083150928
Magadanec, тоже хочу приобрести гелиос. Они двух видов под кэнон, старый дизайн и новый. Новый по оптике лучше стал или только дизайн поменялся?
Кольцо фокусировки удобнее у нового. Соответственно наводиться легче. По просветлению- много различной инфы. Но допускаю, что на новом ХА будет меньше, но все одно еще достаточно)))
ничем не отличается ни новый, ни старый были все версии. единственное, как мне показалось у самых ранних серебристых Г40 устойчивость к контровому свету вообще плохая. хотя они все этим страдают сейчас есть 2 г40 черных и циклоп 85/1,8
Magadanec, вчера в магазине нацепил 40-2с в новом дизайне. Сказали из нового дизайн и просветление. Уже от внешнего вида начало исчезать желание его купить) Дешевый пластик и люфты (продавцы сказали это в допусках). Люфты колец очень сильные. Пофоткал на открытой, резкости нету, рисунок не впечатлил. Хотя конечно какой в магазине может быть рисунок) Скорее всего для его распиаренного боке надо подобрать удачный кадр. До кучи дали еще Зенитар 85 1.4, рядом стоял. Вот его картинка как-то даже приятной показалась и вроде резче. В итоге ушел с четким пониманием, что новый я не буду покупать)
портрет никак. ибо жена не любит фотографироваться. а дочку не реально на мануал поймать) https://cloud.mail.ru/public/AX6o/QWq4nsP5G в облаке 2 гелиоса 40 и сигма 50/1,4 кэнон тестовые снимки на г40 и сигму на г40 снято в порядке очередности как и сфотографированы, слева направо сначала на один несколько разных фото, потом на второй, потом на сигму все на открытой (г40 на 1,5, сигма на 1,4)
RJB, спасибо. Не могли бы озвучить в личку ценнег на Г40? Скорее фото со стекла за номером IMG_9847.CR2 И если я понимаю правильно, то это Г с черным фиксатором на лапке?
Могу предложить М42, Praktica L-endoskopie, силуминовый корпус, cсостояние камеры в идеале. Ламельный вертикальный металлический затвор, в зимнее время камеры на электронике бывает пасуют, а Praktica L как автомат Калашникова!