1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Юмор

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Коллаж, 21 сен 2005.

Метки:
  1. новый "анекдот":
    МОСКВА, 24 июл — РИА Новости. Новый номер журнала Time, посвященный покорению Луны, вышел с обложкой без флага России.
    8880512_n.jpg
     
    nauticus нравится это.
  2. #10145 24 июл 2019 в 18:59 | Юмор | Страница 508
    Последнее редактирование: 24 июл 2019
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Faktor, szezya, ВикторV и ещё 1-му нравится это.
  3. Читаю вленте:
    Ирина Иванова

    11 ч. ·
    - Ну чего тебе не хватает? На футбол, хоккей, рыбалку ходим, мотоцикл тебе купил, в боксерскую секцию отдал, ну что еще?
    - Я девочка, пап(с)
     
    zontik, vasilith, Faktor и ещё 1-му нравится это.
  4. Magadanec

    Magadanec Модератор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 ноя 2015
    Сообщения:
    7.343
    Симпатии:
    19.810
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Зеленоград (Москва)
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Rock-N-Roll, слышал (читал на эту же тему):
    -Если кто обидел, бери лопату и бей!!!
    -Пап, ну я же девочка...
    -Хорошо, бери розовую)
     
    vasilith, Faktor и Rock-N-Roll нравится это.
  5. Для знатоков и любителей "17 мгновений весны" :)

    [​IMG]
     
    Faktor, vasilith, RailMan и 2 другим нравится это.
  6. читаю в ленте:
    "
    Олег Дудко

    16 июля в 17:20 ·
    Кевин Смит в молодости работал в видеопрокате. Понятно, не он один. Вспомнить хоть Тарантино. Для гика и кинофаната – это работа мечты конечно. Можно целыми днями смотреть кино, обсуждать его с такими же гиками и всяко по-разному развлекаться, в том числе кидая подлянки своим же клиентам.
    Как-то раз утром коллега по прокату (назовем его Джон) пришел на работу с особенно хитрым выражением лица. Смотри, - сказал он и протянул Кевину видеокассету с недавно поступившим фильмом «Далеко-далеко».
    Тут я напомню, что «Далеко-далеко» 1992-го года – это был такой предтеча «Титаника». Там простой ирландский парень из низов в исполнении Тома Круза сбегает в Америку с дочерью богатых местных землевладельцев (Николь Кидман). Корабли, драгоценности, подлый негодяй, строящий на Кидман свои планы – все как положено. И вот в самом конце этот негодяй практически убивает Круза. Том лежит на земле, не дышит, Кидман плачет над ним горькими слезами. Камера постепенно поднимается вверх, как бы изображая отлетающую душу. Душераздирающая музыка. Но в самый последний момент Круз открывает глаза и резко вдыхает. В общем, оживает.
    Так вот. Джон переписал фильм на другую кассету, вырезав момент возвращения Круза к жизни. Там камера уходит вверх, музыка, слезы Кидман и… титры.
    В общем, в прокате было в ротации три кассеты с «Далеко-далеко». Т.е. примерно треть зрителей смотрела хардкорную версию фильма с печальным концом.
    Зато они к «Титанику» оказались лучше подготовлены. Хотя кто знает. Может, где-то есть «настоящая» версия, в которой Лео открывает глаза, его дрожащего отпаивают вискарем, и живут они с Кейт долго и счастливо. А нам (и всему миру) показали паленую версию с нагло обрезанной концовкой.

    Олег Дудко

    1 ч. ·
    И заключение к недавнему посту про инстаграм.
    Почему-то некоторые считают, что вот эти снимки с пустыми пакетами из модных магазинов, в одежде с неоторванными бирками, на фоне чужих машин, яхт и самолетов (есть и такая услуга) – это все недавнее изобретение.
    Сподвижники! Все придумали задолго до нас. А мы сейчас повторяем многократно пройденное просто на новом технологическом витке.
    Ричард Аведон так описывает, например, свое детство в 30-ые годы прошлого века. Их семья очень любила фотографироваться. Делали это охотно и часто. К процессу подходили ответственно. Планировали! Умывались, одевались во все лучшее и шли сниматься на фоне красивых машин и домов. Естественно, чужих.
    А еще они были уверены, что настоящая американская семья обязательно должна иметь собаку. Но своей собаки у них было, поэтому для каждой фотосессия они одалживали чужих.
    Как говорит Аведон, он однажды просмотрел их семейные фото только за один год и насчитал там 11 разных собак.
    А вы говорите инстаграм.
    "
     
    vasilith, Faktor и RailMan нравится это.

Поделиться этой страницей