1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Юмор

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Коллаж, 21 сен 2005.

Метки:
  1. #10161 13 сен 2019 в 21:35 | Юмор | Страница 509
    Последнее редактирование модератором: 20 фев 2020 в 15:35
    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Fazer22, szezya, Faktor и 5 другим нравится это.
  2. В телефоне пишутся все разговоры автоматом.
    Удобно, особенно в разговорах с клиентами, когда нужно запомнить кучу "явок и паролей".
    Сегодня очередной раз чистил память смарта и наткнулся на прикол годичной давности :)
    https://yadi.sk/d/rchB2fmgDQhFGg
    Файл можно послушать не скачивая.
     
    CheshireCat, Vanyukov, szezya и 2 другим нравится это.
  3. Magadanec

    Magadanec Модератор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 ноя 2015
    Сообщения:
    7.604
    Симпатии:
    20.382
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Зеленоград (Москва)
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
  4. Пронесло!

    Если меня в детстве не лупили, то корешу моему Кольке батя вваливал за двоих. По любому поводу и без лишних нравственных терзаний. Просто Колькин батя так представлял свои отцовские обязанности. Чтоб ребёнок был обут, одет, вволю накормлен, и как следует выпорот.
    Не самый плохой вариант, кстати. Тем более что за Колькой не ржавело, поводов он давал — рука отца лупить устанет. То сарай подожжет, то в картофелехранилище на тракторе въедет, то козу в лесу привяжет.
    Я не рассказывал? У Кольки была обязанность — водить козу на выпас. С утра отвести, колышек если надо вбить, козу привязать. Вечером привести обратно. И вот как-то у Кольки с козой вышел какой-то конфликт, боднула его что ли она? Он её отвёл в лес, и там к дереву привязал. Пришел домой, сопли до пупа — нашу Машу волки съели. А колокольчик-то снять не доумился. Вечером приходят грибники, говорят — там коза в лесу стоит, привязанная, звенит. Не ваша?
    Так то коза, а то трактор. Дядя Лёша, тракторист. В обед приехал, трактор на околице поставил, побежал перекусить. Тут Колька. Ого, трактор! В кабину залез, давай там крутить. Ну и накрутил. Трактор под уклон стоял, взял да поехал. Колька испугался, а куда ты денешься? Трактор едет. А уклон упирается аккурат в ворота картофелехранилища. Туда он и приехал. Четко в створ, только ворота хлопнули. Насквозь проехал, в стенку упёрся, и встал. Колька вылез, ворота затворил кой-как, и ходу.
    Трактор неделю всем колхозом искали. Нашли случайно. А кто в июне догадается в пустое картофелехранилище заглянуть?
    Так что вваливать Кольке было конечно за что. Впрочем он на отца и не обижался, относился к этому как к болезненной, но неизбежной процедуре типа прививок.
    А тот раз он в школе чего-то набедокурил. И набедокурил видимо не по маленькой, а серьёзно. Родителей его в школу вызывали регулярно, но они не ходили. Позиция дядьки Вали по поводу образования была незыблемой как скала. Ваше дело учить? Вот и учите. Моё дело растить, я ращу. Если он в рваных ботинках в школу придёт, тогда да. А если он читает плохо, я тут при чем? Я же вас не вызываю, если он картошку плохо окучил. Как-то сам обхожусь.
    Такая короче позиция, железобетонная. И за учебу Кольке попадало меньше всего. Если только Колькина классная, Нина Степановна, отца где-то случайно встретит, в магазине там, или на улице, и давай ему мозги полоскать. Тот от неё отмахнётся как от назойливой мухи, но дома Кольке ввалит конечно, для профилактики.
    Ну вот. Так что за проделки в школе Колька не больно переживал. Но в этот раз всё вышло по другому. Со школы пришел, поел, только собрался из дому мотануть, смотрит в окно, а по улице, по направлению к их дому, классная идёт. Нина Степановна.
    Колька сразу понял, что не с пирогами. Не принято у учителей домой к школьникам ходить, только уж если совсем край. Тут значит край. И Колькина задница, чуткая до ремня как барометр к дождю, зазудела. Тем более что оба, и отец и мать, были дома. Мать возилась на кухне, дядька Валя ковырялся с ружьём, он был заядлый охотник.
    Что делать? Задница для головы является исключительно прекрасным стимулом к обострению смекалки. И Кольке приходит в голову гениальная идея.
    Он выскакивает из избы, хватает на крыльце замок, выбегает на улицу, запирает дверь снаружи, ключ в карман, а сам через сарай, через двор, назад в хату. И как ни в чем ни бывало давай отцу по ушам ездить, отвлекать.
    Дядька Валя в окно классную-то конечно видел. Видел, как она подошла, заглянула в калитку, постояла секунду, и пошла дальше. Ну, пошла и пошла. Думала да передумала. На то собственно и был Колькин расчёт. И он оправдался! Пронесло. Обрадованный Колька уже собрался было побежать проделать трюк с замком в обратную сторону, тут его мать с кухни окликнула, позвала за чем-то.
    В это время по улице мимо дома ехали цыгане на телеге. Цыганский табор частенько стоял в лесу за деревней. Цыган в деревне не особо любили, но терпели. Воровством они не промышляли, хотя стянуть что-то по тихой вполне могли. А так занимались своим обычным ремеслом, ходили по дворам, что-то купить, что-то продать, гадали и попрошайничали.
    И вот едут они по улице. Тут остановятся, туда заглянут. Смотрят, калитка открыта. Как не заглянуть? Заглянули, а дом-то на замке! Ну надо же! В деревне ведь как? Если ушли ненадолго, дом не запирают. Накладку накинут, и всё. А если замок, значит скоро не жди. Тут замок, а калитка настежь. Ну как удержишься? Вошли тихонько, смотрят — бельё висит сушится. Хорошее бельё. Надо снять, а то пересохнет.
    И вот снимают они тихонько бельё с верёвок, складывают в наволочку, а дядька Валя сидит на них в окно смотрит. Он даже в ступор впал от такой наглости. Средь бела дня! Ну, он недолго конечно в ступоре был. Вскочил, и на улицу. «Да вы, мать вашу, совсем что ли обалдели?» Хоп, а дверь-то не поддаётся. «Припёрли!» — подумал дядька Валя.- «Совсем уже с ума посходили!» Пару шагов отошел, и дверь вынес. Ох, он здоров бык был, дядька Валя.
    Ну, конечно пока он с дверью возился, цыгане тоже поняли, что дом не пустой. Удивились изрядно такой засаде, добро побросали, и ходу. Дядька Валя хватает дрын, и за ними. Догнал уже у околицы. Не догнал бы конечно, да им стадо поперёк попалось.
    Догнал, и давай охаживать. Когда те поняли, что их бьют, и бьют с энтузиазмом, бросили телегу, и врассыпную. Когда все разбежались, дядька Валя оставил дрын, лошадь распряг, телегу перевернул, и остался весьма доволен делом рук своих.
    Идет обратно, а ему навстречу кто? Конечно! Нина Степановна.
    — Здравствуйте, Валентин Фёдорович! А я вас целый день ищу! А что это у вас дом на замке?
    — На каком замке!?
    И вот когда Колька в окно увидал, как отец возвращается в сопровождении классной, он понял что план его удался, но вмешались подлые обстоятельства. И сейчас ему прилетит. И прилетит вдвойне. Прилетит и за школьные проделки, и за игры с замком, и за сломанную дверь. Уши и задница заранее горели адским пламенем, но деваться было всё равно некуда.
    Однако всё получилось совсем не так, как он ожидал.
    Отец вошел в прекрасном расположении духа. Обычно мрачный и молчаливый, он прямо светился от счастья. Увидев Кольку, сказал добродушно.
    — Не боись, пороть не буду!
    И потирая руки, добавил громко.
    — Представляешь, мать? Сколько я на этих цыганей смотрел, всё повода не было. А тут так хорошо прям получилось, в масть!
    На следующий день он Кольку конечно всё равно выпорол. Но уже совершенно по другому поводу.
     
    sveelka и РоверМен нравится это.
  5. -=BooM=-

    -=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    3.940
    Симпатии:
    1.574
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    фотограф
    Адрес:
    Белгород
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
  6. #10172 19 сен 2019 в 17:55 | Юмор | Страница 509
    Последнее редактирование модератором: 20 фев 2020 в 15:34
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    M_V_G, szezya, Faktor и 4 другим нравится это.
  7. Рассказ
    [​IMG]

    Уволился подполковник командир батальона, приехал к родителям в деревню, живёт для себя: пробежка, рыбалка, банька, маленький огородик – отдыхает…
    Год прошёл, второй, всё у него хорошо.
    Вот, а отец его бубнеть начал:
    — Сына, ты бы себе жену нашёл. Вон по тебе все девки на деревне сохнут, да и нам внуков хочется.
    Сын говорит:
    — Бать, дай я ещё годик отдохну, а потом всё будет: и жена, и внуки.
    Старый на нервах:
    — Где ты устал? Вот я в 43-ем… а ты ничего не видал, одни разговоры!
    Сын понял, что деду ничего не объяснить, и предлагает:
    — Давай завтра один день как я в армии.
    Дед согласился.
    В шесть утра бабка будит деда:
    — Подъём! Командный пункт вызывает.

    Выходит старый на крыльцо. Сын стоит по форме, и начинается:
    — Почему опоздали на построение? Объяснительную, расследование, приказ… Какие мероприятия спланированы на сегодня?
    Дед говорит:
    — Ну, так это, по дрова ехать надо.
    Сын:
    — Во сколько выезд
    Дед:
    — Ну, часиков в 7-8.
    Сын как рявкнул на него за отсутствие планирования и определил:
    — Выезд в 7.40!
    Дед кобылку запряг, только трогаться, а тут сын:
    — Здравия желаю! Начальник КТП. Представьте транспортное средство. Недостатки: упряжь не обслужена, повозка не покрашена, на учёте не стоит, колёсный ход не смазан, лошадь не подкована, бортовой номер и знак воинской части отсутствует. Устраняем!!!
    Дед ОХЕРЕЛ… Ну, что делать, за пару часов косяки устранил, только трогаться, тут сын опять:
    — Здравия желаю! Начальник автослужбы. Представьте путевую документацию. Наряда нет, путёвки нет, маршрутного листа нет, удостоверения старшего нет… Устраняем!!!
    Дед с бабкой битый час бумагу марали. Смотрит дед, сына нет, ну и ВЫЕХАЛ.
    А сын за деревней:
    — Здравия желаю! Начальник инженерной службы полка. Куда едем?
    Дед:
    — По дрова.
    Сын:
    — Отлично, представьте инструмент. Топор тупой, не обслужен, не проклеймлён, пила ржавая без развода. Устраняем!!!
    Дед домой… а, сын его уже встречает:
    — Здравия желаю! Зам.нач.штаба по безопасности военной службы. Куда собираетесь?
    Дед:
    — В лес по дрова.
    Сын:
    — Отлично, представьте журнал инструктажей по технике безопасности. Отсутствует? Устраняем!
    Дед журнал сделал, инструктажи нарисовал, галопом в лес, наебенил полную повозку дров, сел, закурил, смотрит – бабка несётся скачками пожилого зайца и гундосит:
    — Что ты сел? Распрягай, я посыльная от нач.штаба полка – наша лошадь заступает дежурным тягачом!
    Вскочила и на рысях в деревню.
    Дед хомут себе на шею и потихоньку домой…
    Выполз из леса, а тут сын стоит:
    — Здравия желаю! Зампотылу полка.Что везём?
    Дед отвечает:
    — Дрова.
    Сын:
    — Из бригады срочная задача — заготовка сена. Поэтому дрова потом привезёшь, а сейчас гони на соседнее поле, там наберёшь пару стогов сена.
    Сказано сделано. Дед дотащил сено до мостика у речки.
    Сын:
    — Здравия желаю! Зам. ком.полка. Попутная тренировка. Мост уничтожен противником. Преодолеваем водную преграду вброд.
    Дед полез в воду, за&бался, но форсировал. Приполз домой, орёт:
    — Бабка, налей 100 грамм!
    Старая отвечает:
    — Мне замполит полка полдня кукушку выносил за профилактику пьянства и конфисковал все бутылки.
    Дед:
    — Ну хоть пожрать дай!!!
    Бабка:
    — Ты пока по лесу лазил, приходил начпрод и проверял порядок организации приёма пищи. А ты опоздал на обед более чем на 4 часа. Заявки на поздний обед не было, а мы приготовленную пищу длительное время хранить в бачках не имеем права…

    Дед голодный, уставший, курит на крыльце… Подходит сын:
    — Здрам желам. Я командир полка. Ну что, подведём итоги: выезд не спланировали, заготовку сена затянули, наряд чуть не сорвали, дров нет, сено мокрое, а на фоне этого ещё и попытка распития спиртных напитков и срыв приёма пищи. Не слабо!
    Значит так, сегодня незачёт, а завтра рабочий день по такому же плану…
    Дед:
    — Не-е-ет, сынок!!! Ну их на х#й этих внуков!!! Давай годик отдохнём…
     
    Alan нравится это.

Поделиться этой страницей