1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

TRAVEL Крымский фото-тур 2017

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем P.A.A., 26 окт 2017.

  1. P.A.A., ок. Позже залью.

    Ещё раз тут тоже напишу - спасибо за помощь в этом монтаже, основную кропотливую нарезку Даниэлу Данильянцу.
     
    KotoPalych нравится это.
  2. #143 19 дек 2017 в 21:46 | TRAVEL Крымский фото-тур 2017 | Страница 8
    Последнее редактирование: 19 дек 2017
    Это бывает очень редко, у меня всего один раз заблокировали звук, да и то это был наш исполнитель. На крайний случай можно дать ссылку на файлообменник, кому интересно - скачают и посмотрят. Так что, выкладывай.

    И от меня большущее спасибо!

    Похоже, появилась еще одна жертва болезни под названием крымская недостаточность! Как я уже отмечал - не лечится. Крымские напитки только на короткое время облегчают симптомы, но потом они только усиливаются. Так что, Александр - ты пропал, теперь придется в Крым постоянно ездить, крымский магнит тебя сцапал.
     
  3. пам пам па па па па па, па па па

    Саня первоисточник так же на файлообменник :) утащу себе :)
     
  4. Ой как душевно Саня... Пойду спать и мне присниться Крым и форумные "Крымчане" :)

    Кстати - а на фотке где поиски Андромеды - ты можешь обозначить основные звезды по которым ее найти? есть там W от которой плясать надо?
     
    LostTemper нравится это.
  5. Саш, отчёт классный, фото шикарные, видео - оригинальное и фееричное!!! Получил удовольствие, спасибо! И спасибо за прекрасную статью в журнале!
    Вот такие периодические "вбросы" участников тура поддерживают постоянное чувство восторга от поездки. Пользуясь "случаем", в очередной раз хочу поблагодарить Василия и Аню (а с ними и наших водителей) за организацию мероприятия. Было здОрово!!!
     
    LostTemper нравится это.
  6. LostTemper, спасибо, очень рассказ понравился! Куда направить свои стопы летом еще не решили, но Крым будет в списске )

    В цитатнег тётки, однозначно )
     
    Финарос и LostTemper нравится это.
  7. LostTemper, Ой спасибо. Саня ты просто гуру!
     
    LostTemper нравится это.
  8. Кстати туманность даже на таком снимке видна... говорят ее на обычный телевик 300мм можно запечатлеть...
     
  9. #152 31 дек 2017 в 12:19 | TRAVEL Крымский фото-тур 2017 | Страница 8
    Последнее редактирование: 31 дек 2017
    Все побежали, и я побежал... (С) Все начали видео выкладывать, ну и я тоже... Вчера вечером на меня неожиданно нашло вдохновение и за пару часов по-быстрому смонтировал небольшой ролик из того, что было. В смысле, кто не спрятался, я не виноват! Всех с Новым годом!!!

     
  10. Pompx, Саня, такой подарок на Новый год. Просто сказка. Разбередил душу......, "нехороший" ты человек :)
     
  11. А че, мне одному что ли ностальгировать? Вот теперь тоже мучайся...
     
  12. Pompx, огонь) но даже за 10 минут не влезло всё)
     
  13. Ух какой позитивчик перед НГ.

    Мне даже сегодня снилось как мы с Соколиного залета снимали... И как Вася бурчал на нас.... Но потом мы отжали у кого то параплан и запустили на нем Васю, а сами снимали его на Лехин 70-400 :)
     
  14. Осенний крым - День 0
    Каждый год одноклубники с сони форума проводят недельный фототур в Крыму, сама идея которого мне понравилась достаточно давно, но год назад именно на эти даты были более привычные для меня фото мероприятия, не подвергающие дополнительному стрессу мои нервы и болячки и оставлявшие меня в этакой зоне привычного комфорта.
    Из мест, где я хотел бы побывать первыми всегда были Крым и Байкал, но всегда авантюры подобных походов откладывались в долгий ящик.
    В этом же году мало того, что я был лучше готов физически (как мне казалось) и морально, так еще и снизился интерес к тем мероприятиям, что пересекались в прошлом году с фототуром. Хотелось стресса и авантюр.
    На мой взгляд, основной головной болью любого отдыха или поездки являются организационные вопросы и логистика: продумать до мелочей как, когда и добраться, что взять из одежды, оборудования, аксессуаров и вписаться в лимиты.
    В добавок, авиаперелетами до этого момента я еще не пользовался, поэтому сам процесс покупки билетов превратился в изучение большинства нюансов по правилам перелета, нюансам с багажом и продумыванию оптимального времени прилёта-отлёта.
    Мои ощущения от ожиданий поездки при выходе из офиса в последний день перед отпуском можно выразить так: https://coub.com/view/xoc33
     
    Финарос, Pompx, TheChieF и 3 другим нравится это.
  15. #158 31 дек 2017 в 18:11 | TRAVEL Крымский фото-тур 2017 | Страница 8
    Последнее редактирование: 1 янв 2018
    Осенний крым - День 1

    [День первый] 15-е: встреча в Симферополе и заезд на нижнее плато Чатыр-Дага в туристический приют, вечерняя съёмка заката.*

    Не смотря на то, что билет на самолёт взял не на самый первый рейс, вставать пришлось довольно рано, а из-за того, что в ночь пытался успеть доделать и залить фотки с Аванпостовских охот до 3ч ночи, которые в итоге по иронии после экспорта меня не устроили, можно сказать, традиционно, как и к любому другому мероприятию, подготовился к первому дню я так себе.
    В добавок, автобус до аэропорта отправился немного позже ожидаемого, а 9 кг сумка в руках была ощутимо тяжёлой, как и 8 кг рюкзак за плечами.
    Неотвратимость Шереметьево подчеркивали приближающиеся инфраструктурные здания аэропорта, а еще дальше - уже взлетающие пассажирские лайнеры, которые меня, надо признать, весьма успокоили.
    Доехав до последнего терминала "Д" у Шереметьево, так и не нашел правильный вход, поэтому немного побегал по остановке.
    Пока искал что и где, неоднократно чувствовал себя Алисой в зазеркалье. Но всё нашел, всё прошел, дождался и зашел.
    Летел я Аэрофлотом, ибо добираться до него мне показалось самым быстрым и удобным способом, в добавок аэропорт - самый близкий от места моего обитания.

    В процессе ожидания.
    [​IMG]

    Погода.
    [​IMG]
    Немного видео с телефона для атмосферности. Самолёт, кстати Airbus A320. В честь кого назван уже забыл, но традиционно кем-то великим.




    Первый взлёт на авиалайнере, да еще и в такую погоду - вещь весьма волнительная и запоминающаяся, но всё ожидаемо прошло в штатном режиме и мы оторвались от земли и покинули неприветливую Москву.

    [​IMG]

    В полёте предсказуемо не укачивало, иногда немного закладывало уши, трясло слега и всего пару раз.
    Нас, кстати, покормили через час полёта, кроме соков и воды продегустировал продуктовый набор. Съедобно, но безвкусно и такую погоду хотелось чего-то погорячее холодных закусок.

    [​IMG]

    Помимо классных видов из обоих иллюминаторов, к которым, к сожалению, довольно довольно быстро привыкаешь, кресло было довольно комфортабельное, а соседи тихие.

    Какие-то суда.
    [​IMG]
    Уже посадка. Погоду, очевидно, захватили с собой.
    [​IMG] [​IMG]
    Прилетев, как оказалось, самым последним из группы, был подхвачен из Симферопольского аэропорта и доставлен в ближайшую кафешку - место общего сбора - и мы выдвинулись на двух машинах на место первой стоянки.

    [​IMG] [​IMG]

    Тематичная музыка из грамотно составленного плейлиста - залог успешного начала приключения.


    Eхали в плотном тумане исключительно по GPS, ибо дальше 5 метров видно без фар не было. Музыка подбадривала.


    Прибыв и расположившись в ночлежке, отужинав, нас повели на "фидер", очевидно, для торжественного посвящения в туристов.
    Порывистый мокрый ветер дул со всей щелей и пока мы поднялись до места были не смотря на все "приготовления" были насквозь мокрые.

    Немного видео с фидера для представления масштабов веселья. На самом было гораздо задорнее.


    Всё, что заснял.

    [​IMG]

    По приходу обратно на стоянку все активно стали просушивать свою основную одежду, промокшую на сквозь, а в запасной ринулись готовить шашлыки и колдовать разогрев. Под конец вечера, типичное на тот момент для Крыма, отключение электричества неподготовленных нас поставил в довольно затруднительное положение, но с его возвращением, а так же факта готовности еды и горячительного глинтвейна настроение у всех улучшилось многократно.
    В добавок, жертвы, принесенные на улучшение погоды, не канули в лету и на следующий день погода стала улучшаться...

    P.S. Осенний крым - День 0
    * - предполагаемый план на день
     
    Финарос, Alexandrrr, Pompx и 5 другим нравится это.
  16. планировал еще 2й день выложить с кам-джипегами, но откопал из равов более вкусные картинки, поэтому корячусь с обработкой, не обессудьте)
    но т.к. обещал что-то выложить до нового года - нате))
     
    Финарос нравится это.
  17. Lexsnd, Леха , жги дальше!!! :)

    Хочу в Крым :)
     
    Lexsnd, TheChieF и LostTemper нравится это.

Поделиться этой страницей