1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Куратор соцсетей;)

Тема в разделе "Соцсети, группы клуба", создана пользователем romelenium, 15 июн 2016.

  1. InOut а у тебя есть свой? Можно глянуть? По поводу авторства - мы всегда делаем ссылку на автора. Авторам это приятно.
     
  2. сильные группы в соцсетях - это как правило большой репост а следовательно продвижения клуба/форума. Так что считаю, что имеет смысл развивать направления.

    - - - Добавлено - - -

    https://www.instagram.com/ivan.danilin/
     
  3. В твиттере группа просто открывается,а потом админ из ВКонтакте ставит галочку-"репост в тви" и всё что будет в ВК будет автоматом отображатся в тви
     
  4. Для тви нужно поставить одну галочку в нашей группе ВКонтакте. Я могу объяснить "где" , товарищу который заведует группой ВК. И после все сообщения будут в обоих соц сетях
     
  5. Продвижение групп в соцсетях - это задача тех, кто умеет продвигать группы в соцсетях. Даже при гениальном контенте, в инстаграме подписчиков не будет. Тоже самое с другими площадками. Есть люди, которые раскручивают группы за деньги, есть программы которыми пользуются для раскрутки. Люди за работу берут деньги, программы тоже стоят денег. Мой инстаграм , который вполне неплох на мой взгляд, смог набрать за приличный срок всего около 300 подписчиков. Потом я включил очень вялую раскрутку и за месяц стало около 2000 подписчиков. Прога для раскрутки была ломаная, после обновления инстаграма она не работает, поэтому рост подписчиков сразу же остановился.
     
  6. Вопрос в том, нужны ли такие подписчики. Как правило это пустышки и дубли. Я свой принципиально не кручу, в следствии чего подписчиков около 1500. Но за то я знаю, что большая их часть это те, кому интересны мои фото.
     
    Стася нравится это.
  7. Сразу видно, что вы не разбираетесь в вопросе.
    Если правильно крутить, то все подписчики целевая аудитория интересующаяся именно тревел и фото. Для этого и есть кучу средств в прогах, таких как парсинг конкурентов, парсинг по тегам и блокировка ключевых слов и так далее и т.п. Правильная раскрутка - это всего лишь способ заявить о себе нужным людям, а неправильная - это накрутить число подписчиков. Если нужно число, то просто боты покупаются. Причём по лайкам сразу понятно боты или живые подписчики. У меня живые.
     
  8. В последние дни ВК настолько закрутил гайки, что все боты в собачек превратились. А за большое число собак и саму группу забанить могут. Тем не менее, численность группы очень важный показатель для привлечения новых подписчиков. Сейчас все накручивают. Таковы реалии. Чтобы вывести группу в топ это необходимо. Есть белые методы раскрутки групп, которыми можно и нужно пользоваться. И конечно группу нужно открытой делать, и нужно преобразовать ее в паблик.
     
  9. Точно не специалист. Потому и не кручу.
     
  10. Соцсети все же нужны для продвижения, как клуба, так и марки Сони. Не обязательно делать ее похожей на форум. Можно просто выкладывать фото с указанием автора и параметров съемки. Делать ссылки уже на форум (тесты оборудования, фотоотчеты и т.д.). В большинстве соцсетей (в частности ВК) обитает молодежь и ей не всегда интересно выяснение истины (как это принято на форуме). Нужно просто показать красивый снимок и будут лайки. Так же проведения, каких-либо конкурсов или розыгрыш приза с подпиской и репостом повысит количество участников. Можно и барахолку, как отдельную тему сделать. Так же будет интересен раздел для новичков, где будет обсуждение фотографий и указания на недостатки. А вот для всего остального лучшим остается только форум.
     
  11. Ром, у меня 12к
     
  12. ну и ? готов помочь с раскруткой клубного?
     

Поделиться этой страницей