тема создана временно, для обсуждения где, как и сколько раз мы(одноклубники) будем встречать Новый год после Нового года эта тема будет закрыта и удалена. мне понравилось предложение Саши Планова: погулять по Крестовскому острову и потом зайти в ресторан "КАРЛ И ФРИДРИХ". ценник конечно не студенческий, но и Новый год бывает раз в году чуть дешевле но значительно хуже - есть ещё ресторан Ниндзя и ресторан Барон Мюнхгаузен(не нашел сайт) дата 17 декабря прогулка время встречи - 14-30 место встречи - метро Крестовский остров ресторан время встречи - 16-30 место встречи - ресторан это только предложение, но решать надо очень быстро, так как места придется резервировать, под новый год, сами понимаете, всё занято. жду ваших предложений!! те кто согласны с предложением Александра, прошу отписаться в этой теме Вас внесут в список резерва мест жен, подруг, детей и друзей берем по дефолту(соответственно пишем сколько персон с Вами придет) список участников встречи. прогулка: Илья Сергеевич, KAK +1, SonySeller, Gorjatschew(?), ovkor +1, Seto, planov, Сaptain MCF, Blackjack, yosh71, cat.spb ресторан: KAK+1, SonySeller, budda001 +1, Gorjatschew, ovkor +1, Seto, planov, Annet Tekkila, Сaptain MCF, Blackjack, yosh71, cat.spb
в том случае если ценник будет не по карману большинству, можно рассмотреть варианты пойти в СПБ или к азербайджанцам... время на осуждение(до 5 декабря) пока есть
Я за КиФ! Если народ считает, что лучше идти в Нинзю - не вопрос. Меня будет я +1. Если бар СПб. - я буду один.
если в КИФ то я будуто онли пиво без всего))) хотя я и так буду только пиво))) пиво по 150р за 0.5 не так и дорого, так что я ЗА)поф куда, главное в городе и чтоб потом до дома добраться реально было)
правильно ли я понимаю, это была плохая идея вглядеться друг в друга в канун нового года?? быть может страдает организация?? где идеи?? далее нецензурная лексика..
я бы предложил студию, но я не имея техники идти туда не хочу, поэтому я за прогулку и немного посидеть в кафе-баре Спам рассылку по Питерцам сделай, список вроде как есть, не у всех же есть время отслеживать что да как
Денис, хватит психовать без повода. Было предложение отметить в КиФ, большая часть его одобрила. Что ещё надо?
На прогулку могу не успеть. Но если что попробую там найти. По ценам даже не представляют сколько может обойтись посидеть в предложенном месте
Пока я увидел четкие ответы на резервирование мест в ресторане "КАРЛ И ФРИДРИХ": ovkor +1, budda001 +1. И я так понимаю, что хотят пойти Seto и SonySeller(Денис и Виктор пожалуйста подтвердите резерв).
ну если я на сайте увидел правильный ценник на пиво в 150р то подвтверждаю) ЗЫ даже 160) всё равно подтверждаю)
на 17 декабря(время 16-30) я забронировал 11 мест в ресторане "КАРЛ И ФРИДРИХ". planov, ovkor +1, budda001 +1, Seto, SonySeller, Annet Tekkila, Gorjatschew, KAK +1 добрые люди из ресторана, сославшись на большую популярность сего заведения в канун Нового года у трудового населения, предлагали сделать пред заказ (все есть на сайте), дабы не ждать долго своего блюда пред заказ только по предоплате у кого какие мысли, нужно не нужно??