Вот сделал два варианта, не могу выбрать . Свел на одно изображение. Какое вам больше нравится? прошу проголосовать и/или конструктивно покритиковать. Что бы слова не расходились с делом, буду здесь выкладывать последние фото, улучшенные благодаря вашей критике.
зависит от задумки и цели... субъективно оба варианта нужно дорабатывать. PS а как вы планируете кофейные зёрна через трубочку пить?
спасибо за критику. а пить не собираюсь, пытался органично сложить противоположности и противоречия. кофе - напиток, противоположное этому - твердое тело. привело к идее заменить напиток твердым кофе. Опять же трубочка, искусственная, пласмассовая, рядом со стеклом и натуральным кофе. хотел чтото органичное но противоположное. яркое. тем более что кофе не пьют из трубочки. (хотя сейчас я все пью из трубочки, по медицинским проблемам это и подтолкнуло к фото)
Излишние отражения на стекле, мож попробовать с поляриком? Да и зернышки (на переднем плане) надо бы руками разложить, чтоб понятно было, что кофе, а то я подумал что жуки какие-то.
А в чем разница между ними? В том, что на правом еще есть синий блик вверху и непонятный "шум" слева? В остальном они, вроде бы, одинаковые. Или я сто не заметил? На мой неиспорченный вкус оба плохи Что не нравится: 1. "мертвый фон" (черный, либо с непонятными бликами). Более выигрышно было бы мягкое более светлое пятно или градиент. 2. "грязные" точечные световые блики на ножке, подставке, и отражения зерен на задней части бокала. 3. "рваный контур" бликующих краев.
необращайте внимания на мои посты, я просто говорю что мне нравится а что нет. я не могу сказать как сделать лучше, как красивше. у меня мама рисует картины, и их покупают, и я их точно так-же критикую. может у вас и все хорошо, но лично мне не нравится.
Не знаю цели, но: левый совсем потерялся в черном фоне, правый чуть-чуть дает представление об окружающем пространстве. Попробуйте снять на просвет, с каким нибудь интересным фоном, может объем появится. Плохо представляю что может получиться из вышесказанного, но все же... П.с. возможно, я хотел сказать, что стоит как-то убавить акцент на этот предмет добавлением воздуха... хз че я хотел сказать...
Лично мое мнение) бокалы пропали,пластикова трубочка с зернами-мгновенно возник запах еще теплого анисового ликера))) В нете кучи примеров "Кофе в бокале" смотрите,пробуйте и все получиться) http://images.yandex.ru/yandsearch?.../64/505/64505622_latte3.jpg&rpt=simage&lr=213
Нарисовал акварельными красками фон , проблема в размере - А4 , бокал больше. надо склеивать. вот что получилось пойдет такой фон для бокала?
Второй вариант получился более выразительным и легким для восприятия, на мой вкус. Жду развития Поскольку началось все с кофе, жду такую фотку, которая передаст насыщенный запах с сохранением всех предыдущих пожеланий.