Добрый день! Продам Minolta Maxxum D7D & AF 28-75/f2.8 (D) kit Фотоаппарат и объектив новые. Гарантия США. Заводская прошивка 1.10 (устранены проблемы бэкфокуса и серийной съемки) Цена $1400 Объектив Minolta AF 28-75/f2.8 (D) Новый. Гарантия США . Цена $480 Продаются в Харькове. Для жителей Украины оплата в гривне по курсу продажи. Для справок dishlevoy@mail.ru С уважением, Александр.
Дополнение: Возможна доставка в любую страну СНГ. Стоимость уточнять отдельно. С уважением, Александр
Добрый день всем! Два объектива проданы! Еще один ждет своего покупателя в Киеве Цена $480 Для справок: dishlevoy@mail.ru +38 067 306 30 77 Александр.
Добрый день всем! В связи с отъездом на море, могу не отвечать на почтовые сообщения! Звоните +38 067 306 30 77 Жители СНГ могут уточнить правила набора номера у своего оператора связи! Всем написавшим отвечу после возвращения 27-28.07.06г. Александр.
Добрый день ув. форумчане! KM 7D body в резерве до конца июля месяца. Новый объектив Minolta AF 28-75/f2.8 (D) имеется в наличии! Цена $480 Для жителей Украины бонус - доставка за мой счет. В Россию и другие страны СНГ передам с проводником или отошлю Укрпочтой. Оба варианта проверены и достаточно надежны! Стоимость доставки уточнять отдельно. Пишите на email! Звоните! С уважением, Александр.
Всем добрый день! Добавлен в продажу новый объектив Minolta AF 28-75/f2.8 (D) без бленды. Последняяя пострадала во время перевозки и по желанию покупателя может быть доставлена отдельно в течении месяца по номинальной цене. (бленда уже заказана!) Цена $440 Продается в Харькове. Для жителей Украины бонус - доставка за мой счет. В Россию и другие страны СНГ передам с проводником или отошлю Укрпочтой. Оба варианта проверены и достаточно надежны! Стоимость доставки уточнять отдельно. Пишите на email dishlevoy@mail.ru Звоните +38 067 306 30 77 С уважением, Александр
Добрый день! Я читал Ваше объявление о покупке бленды и с удовольствием предложу Вам таковую как только она станет доступна для заказа. Вышейпомянутая мною бленда обещана покупателю объектива, поэтому продать ее я не смогу Скажите пожалуйста Вас интересует только родная бленда от Minolta? Сторонние производители не подойдут? Вот варианты, выбирайте http://www.bhphotovideo.com/bnh/controller/home;jsessionid=GLhSnndGdn!-607182624!1153982802626?ci=1&sb=ps&pn=1&sq=desc&InitialSearch=yes&O=RootPage.jsp&A=search&Q=%2A&bhs=t&shs=67mm+hood&image.x=3&image.y=6 С уважением, Александр.
Спасибо за предложенные варианты, но увы, я ищу именно родную бленду. Надеюсь ее приобрести у Вас, если появится такая возможность. Так что я на связи, и как говорится, всегда готов.
Добрый день всем! Объективы проданы! KM 7D body имеется в наличии, в резерве до конца месяца. Однако резерв не подтвержден предоплатой. С уважением, Александр.
Добрый день всем! Все наименования проданы! Спасибо всем написавшим! Для тех, кот так и не успел решиться на покупку сабж может быть поставлен под заказ. Подробности и цены dishlevoy@mail.ru Эту тему следует считать закрытой! С уважением, Александр.