Куплю переходник ADP-MAA. Недорого. Для вспышек "Минолта" на новый башмак. У многих валяется не нужный - шёл с А99. Я свой потерял.
Куплю переходник ADP-MAA. Недорого. Для вспышек "Минолта" на новый башмак. У многих валяется не нужный - шёл с А99. Я свой потерял. Нужен для вспышки. Поэтому родной, со всеми функциями.
Куплю переходник ADP-MAA. Куплю переходник ADP-MAA. Недорого. Для вспышек "Минолта" на новый башмак. У многих валяется не нужный - шёл с А99. Я свой потерял. Нужен для вспышки. Поэтому родной, со всеми функциями.
Куплю переходник ADP-MAA. Недорого. Для вспышек "Минолта" на новый башмак. Куплю переходник ADP-MAA. Недорого. Для вспышек "Минолта" на новый башмак. У многих валяется не нужный - шёл с А99. Я свой потерял. Нужен для вспышки. Поэтому родной, со всеми функциями.
Sigma 18-250mm F3.5-6.3 DC OS HSM и переходник ADP-MAA Ищу Sigma 18-250mm F3.5-6.3 DC OS HSM. Куплю переходник ADP-MAA. Недорого. Для вспышек "Минолта" на новый башмак. У многих валяется не нужный - шёл с А99. Я свой потерял. Нужен для вспышки. Поэтому родной, со всеми функциями.