Ребятыыыыыыыыыыыыыыы!!! А на шашлычок как потеплеет слабо??? Раменский район, Чулково. Все куплю, все приготовлю!!! От ВАС только присутствие... Ну и бабок чуть - чуть...
Да не вопрос, даже проезд обеспечим! ( брат в ГАИ) ) Только народу надо собрать побольше!!! С одной стороны "БОРОВСКОЙ КУРГАН", С ДРУГОЙ еще много чего интересного...
Если кто во мне сомневается, могу под залог раздать свои фотофишки... Я от ВАШИХ денег НЕ разбогатею!!! Просто хочу большую тусу!!! Да и под этот шум учителя могут подкатить... Знаю имена, например с Держинки, просто не скажу!!!
Я ВАМ Б,,, МДЯ,,,ЕЩЕ И НЕ Такое покажу!!!,,,Ну Вас в Ж... Блин! Хочу Всех Видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скайп поможет )))) завтра все активизируются, щас со временем не понятки, у нас же час жизни отняли, и не известно когда отдадут.
Очень Хочу собрать МНОГО!!! Народу! Ребятки! На всех форумах тусы есть а у нас нет!!! Давайте объединяться! Я у ВАС человек не молодой, но от ВАС возьму по полной!!!
Значит никто Вам не помешает. Все вот тут тусоваться будут http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=37904