1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Страсти по III альбому.

Тема в разделе "Альбом клуба", создана пользователем vuk, 23 май 2014.

?

Стоит ли уменьшать размер страниц альбома ради удешевления?

Голосование закрыто 29 июн 2016.
  1. Мне нравится текущий размер(285мм) готов брать и за 2650р.!

6 голосов
    75,0%
  2. Я против уменьшения размера, но брать не планирую

1 голосов
    12,5%
  3. Я за уменьшение страниц до 240мм и цены до 1540р., готов тогда точно купить!

1 голосов
    12,5%
  4. Хочу купить за 1000р., уменьшайте альбом ещё сильнее.

0 голосов
    0,0%
  5. Альбом брать не буду в любом случае. Стеснён в средствах.

0 голосов
    0,0%
  1. Я не в фотолабе делал, там был малотиражный цифровой офсет (HP Indigo).

2. Спорить можем долго, куда продуктивней организаторам, зная параметры альбома, списаться и все узнать. Максимальное кол-во разворотов, которые они делают 200, цена падает от их кол-ва. Хотя допускаю, что в типографии будет дешевле, но качественней ли? Да вот еще, готов взять один альбом до 5000 руб.

3. Т.к. в третьем альбоме есть теперь и моё фото,то куплю для коллекции,цена-да пусть какая будет.

4. готов взять 3 альбома, если цена будет не более 5000 руб./шт.

5. Добрые новости, однако))
    Просмотрела Альбом)
    ХС, спасибо за огромнейший труд!)
    Всем участникам, спасибо за Фотографии!))
    Смотрела и с каждой страницей все больше и больше хотелось творить!!))

P.S. Прочитала про самостоятельную историю издания, это конечно, грусть, ибо бюджетно и качественно вряд ли получится (не разбираюсь, но все же). Буду ждать инфы по стоимости, конечно, хотелось бы хоть один, но даже 2-3 тыр это прилично.

6. Поздравляю всех одноклубников! И тех, чьи работы в альбоме, и тех, кто не участвовал/не прошел. Ибо это значимое событие для всего клуба.

7. Фотоальбом печатается на офсете. Это - ТИПОГРАФИЯ.
    Фотокниги - обычная СТРУЙНАЯ печать. Там от тиража мало зависит цена. Практически не зависит. Долго объяснять, я выше пояснил, что при офсете дорогие плёнки и формы. Но с них можно напечатать хоть 10000 альбомов на ПРОСТОЙ (хотя и качественной) бумаге простой краской. А для струйной печати нужны и дорогие чернила и дорогая бумага!!!!

Разница и в качестве, и в цене, а главное - офсет продержится несколько столетий, или больше... ;) (на хорошей бумаге). Струйная печать, это другое......

8. В альбом не попал :) Хочу 3 альбом в коллекцию к первым двум :)

9. Ну, я вообще-то чуть дальше написал, что печатал офсетом.

10. Скачать в PDF и увеличивайте сколько хотите.

11. Увы, это псевдо офсет, не для больших тиражей.

12. Что технологии не того масштаба, я тоже написал.

13. в любом случае прикуплю на память. цена? не могу сказать, что готов заплатить любую сумму...но заплачу ..память важнее

14. Взял бы себе 1 экземпляр, возможно больше если всё таки напечатают описание с переводом.

15. Спасибо, всем за интерес к Альбому и готовность подкрепить его финансово.
    Сейчас ждём расчётов на печать от своих, если у кого-то есть варианты - тоже отлично, присылайте личку.
    Когда будут готовы расчёты, тогда будет ясна лучшая цена за экземпляр. Вот тогда запустим площадку по сбору средств и предзаказам, либо здесь по свойски, либо через специализированную площадку (вдруг люди со стороны тоже заинтересуются).

16. Виталий я тебе смс посылал. Ты чего то молчишь

17. motorind

motorind Куратор по ХМАО-Югра
    Команда форума

Симпатии:
    1.132
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    ИТР энергетика
    Предупреждения:
    0
    Есть интерес к альбому. +1 экземпляр мне.

Поделиться этой страницей