Спорить можем долго, куда продуктивней организаторам, зная параметры альбома, списаться и все узнать. Максимальное кол-во разворотов, которые они делают 200, цена падает от их кол-ва. Хотя допускаю, что в типографии будет дешевле, но качественней ли? Да вот еще, готов взять один альбом до 5000 руб.
Добрые новости, однако)) Просмотрела Альбом) ХС, спасибо за огромнейший труд!) Всем участникам, спасибо за Фотографии!)) Смотрела и с каждой страницей все больше и больше хотелось творить!!)) P.S. Прочитала про самостоятельную историю издания, это конечно, грусть, ибо бюджетно и качественно вряд ли получится (не разбираюсь, но все же). Буду ждать инфы по стоимости, конечно, хотелось бы хоть один, но даже 2-3 тыр это прилично.
Поздравляю всех одноклубников! И тех, чьи работы в альбоме, и тех, кто не участвовал/не прошел. Ибо это значимое событие для всего клуба.
Фотоальбом печатается на офсете. Это - ТИПОГРАФИЯ. Фотокниги - обычная СТРУЙНАЯ печать. Там от тиража мало зависит цена. Практически не зависит. Долго объяснять, я выше пояснил, что при офсете дорогие плёнки и формы. Но с них можно напечатать хоть 10000 альбомов на ПРОСТОЙ (хотя и качественной) бумаге простой краской. А для струйной печати нужны и дорогие чернила и дорогая бумага!!!! Разница и в качестве, и в цене, а главное - офсет продержится несколько столетий, или больше... (на хорошей бумаге). Струйная печать, это другое......
в любом случае прикуплю на память. цена? не могу сказать, что готов заплатить любую сумму...но заплачу ..память важнее
Спасибо, всем за интерес к Альбому и готовность подкрепить его финансово. Сейчас ждём расчётов на печать от своих, если у кого-то есть варианты - тоже отлично, присылайте личку. Когда будут готовы расчёты, тогда будет ясна лучшая цена за экземпляр. Вот тогда запустим площадку по сбору средств и предзаказам, либо здесь по свойски, либо через специализированную площадку (вдруг люди со стороны тоже заинтересуются).