1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Универсальный стабилизатор FeiyuTech G6 Plus

Тема в разделе "Стабилизаторы", создана пользователем Ribkas, 7 дек 2018.

  1. #1 7 дек 2018 в 03:20 | Универсальный стабилизатор FeiyuTech G6 Plus
    Последнее редактирование: 7 дек 2018
    Приобрел себе поиграться стабик от китайского бренда Feiyu Tech.

    [​IMG]

    Чем соблазнил меня этот стаб, так это универсальностью, на него можно повесить все от телефона и экшнкамеры до беззеркалки. И цена более чем отличная до 200$, "по играться" хватит. Дома немного погонял, понравилось. Из плюсов: меленький, легкий, удобный в настройке, брызгозащищенный, отлично работает и цена отличная как для первых опытов. Из минусов: максимальный вес 800 г, А6300 с 18-105 не потянул, а жаль, но тут больше не получилось из-за компактности, не получилось отрегулировать баланс. Вообщем стаб отличный, рекомендую.



     

    Вложения:

    • g6Plus_1.jpg
      g6Plus_1.jpg
      Размер файла:
      113 КБ
      Просмотров:
      333
    Митхун Чакроборти и Justmoose нравится это.
  2. с приобретение гопро7 надобность отпала :air_kiss:
     
    Митхун Чакроборти нравится это.
  3. Трудно заменить трехосевой стаб, его плавность и функционал, плюс его универсальность. "Игрушкой" доволен, но времени йок, зато детвора играется, ставит свои телефоны и снимает.
     
    Митхун Чакроборти нравится это.
  4. То есть, просто камера не помещается из за размера стабилизатора? Я надеялся его прикупить для a6300 с 18-135, по весу проходит, но значит не вариант?
     
    Митхун Чакроборти нравится это.
  5. С 18-135 работает отлично, я как раз и ставлю его и сигму 30/1,4. А 18-105 по весу бы потянул, но из-за габаритов не получается отцентровать правильно.
     
    Митхун Чакроборти и Justmoose нравится это.
  6. в том то и дело, что они добились эффекта близкого к 3-х осевому стабу, косяки можно поправить постобработкой и на выходе синематик, со стабом уже набегался желания к нему возвращаться даже нет
     
  7. Электронная стабилизация не заменит механическую и оптическую, я видел обзоры.
     
  8. Программно все можно победить и сони экшен с ее оптическим стабом увы проигрывает электронному ГП, если внимательно просматривались обзоры, я лично проверял и стаб имею трехосевой,а если есть опыт проводки то и стаб не нужен
     
  9. фуфло эти фейю у меня их два разнотипных,глючат
     
  10. Про другие модели не знаю, хотя слышал много негатива, а вот эта мне понравилась. Для меня идеальный вариант. :beach:
     
  11. Ribkas, по началу удовлетворение ощущаешь, далее одни разочарования
     
  12. Пока все ок, дети довольны, так как можно ставить телефоны и снимать управляя со стедикама, мне тоже все подходит, вес малый, работает с моей А6300 выше всяких похвал, один минус экран темный при синхронизации с камерой, но и этот вопрос решаем, заказал новую камеру. Влазит в мою ловепро паспорт. Мне нравится.
     
  13. Это вы для себя решили?и не знаю какие обзоры вы смотрели, даже ГоПро 8 не справляется в тёмных условиях хорошо, со стабом. Сони х3000 остаётся непобедима. Оптическая стабилизация не зависит от условий съёмки и настроек, когда как Софтом при слабом освещении, уже поплывёт всё. Я вам как программист скажу, что софтом не победить всё, хотя проги могут очень многое.
     
  14. гопро в сумерках снимать-себя не уважать

    электронный стаб уже и в серию рыкс100 завезен и он работает в купе с оптическим
     
  15. kulak, почему же? Экшен часто затягивается до поздна, да и речь не только о верече, но и каких либо помещениях в которых света как правило значительно меньше. Обзоры 8-ки уже есть, и она хоть и хороша, но основные моменты не поправлены. А не иметь оптического стаба, уже в 8-м поколении, это просто какой-то протест от Гопро. Но теперь софтовый стаб можно настроить )) за счёт кропа картинки соотвественно, для очень многих влогеров это критично - угол.
    по итогу есть моменты в которых действительно стаб Гопро 8 не нужен уже и она даже лучше сони 3000 (но с пропом не все согласны мирится), однако это очень идеальные условия, когда как последняя переваривает тупо всё одинакого как танк.
     
  16. AlexanderKo, в том то и дело,одно название "экшен",правильнее будет экстримкам,а до съемки экшена ни одна из них и не дотягивает
     
  17. Продал свой стабик, вообще в целом он мне понравился, были конечно минусы, но не критичные, работу он свою выполнял, а это главное. Что расстроило, что так и не добавили поддержку А6400 и, я так понимаю, в новом G6 Max А6400 можно будет подключать только по проводу. По этому не стал ждать, а заказал себе Ronin SC.
     
    Andro R. нравится это.
  18. Ribkas, он сразу с фокусным колесиком идет? Ждем обзоры;)
     
  19. Я и по феи много наснимал, хотел сделать обзор, но как то не мог определится с материалом. А Ронин взял не комбо, без колеса, не вижу смысла в фокусе, при желании потом можно докупить.
     
  20. Я достаточно долгое время использовал Pilotfly C45. Так себе машинка, капризная. Сейчас купил для RX100 супер компактный и удобный Zhiyun crane m2. Очень понравился. Более того, попробовал его с 6400, все работает!!! На сонистор, как и в среднем по сети, стоит в районе 15 тыр. с Sony RX100 VII пока умеет только стартовать и останавливать запись видео и зуммировать. Фотать не могёт. Из проблем. Во время записи диммирует экран камеры (уж не знаю почему). С 6400 не коннектил еще, только попробовал физическую возможность стабилизации таким шибздиком достаточно тяжелого сета.
     

Поделиться этой страницей