1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

APS-C Всё о Sony ILCA-77M2 (обсуждение технических вопросов)

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Little_boo, 3 май 2014.

  1. Да, стаб будет работать, но жужжание прекратится:
    Меню - шестеренка - 5 стр - стаб с затвором вкл/выкл
     
    andru2k нравится это.
  2. Спасибо огромное. Отключил. Не жужжит. Еще не разобрался с новой камерой.:unknown:
     
  3. Это два разных режима работы стабилизатора. По полунажатию стабилизатор больше ступеней отрабатывает, но и батарею кушает сильней.
     
    andru2k нравится это.
  4. Иными словами в сумерках и вообще при свете фонарей рекомендуется врубать его активацию по полунажатию, чтоб снимки почетче выходили?
     
  5. Пользователи А77-2, подскажите, в ней реализована фокусировочная лупа при видеосъёмке? Спасибо!
     
  6. Лучше самому попробовать и сравнить. Если бы была контрастная фокусировка, то стаб по полунажатию ещё и ей помогал бы. Так что в тех же нексах эта штука ещё более полезной выглядела бы.
     
  7. Реализована и лупа и пикинг.
     
  8. Отлично работает, и лупа, и пикинг. Часто пользуюсь.
     
  9. Форумчане, приветствую. Чёй то я потерялся. Не могу найти отклонение стаба по полунажатию. Вижу только отключить/включить. Где найти, всю камеру измозолил .
     
  10. Форумчане, приветствую. Глупость конечно, но наблюдаю такой эффект. Когда произвожу полунажатие с закрытым объективом, то поле видоискателя с правой стороны начинает слегка светится, красным или синим таким туманом. это нормально?
     
  11. Интересно, приду домой посмотрю.
     
  12. У меня например не светится. Только что попробовал.
     
  13. Да нет, все нормально, ничего нет.

    Кто нибудь слышал про прошивку, не обещали ли скоро выпустить обновление для нашей камеры!?:(
     
  14. Нет, она меня доканает!
    Как-то плохо нонче с корпусами у сони... сначала на НХ-400 почти выломалось гнездо для вкручивания штатива от детской нагрузки.
    Теперь у А77II, помимо так до конца и не пропавшего после сервиса похрустывания в рукояти, новая радость обнаружилась: крышка карты поскрипывать и люфтить начала, так еще и ниже этой крышки часть копуса... не знаю как обяснить, в общем отошел кожух на пол миллиметра и теперь как ни возьмешь в руки- такой скрип стоит, хоть на суперклей сади с потерей всех гарантий.
    И нет, не надо ехидничать про условия эксплуатации: с А57-й я куда более жестко обходился, а ведь у нее корпус вроде как по классу более хлипким должен быть... Я ей разве что гвозди не забивал и тьфу три раза, ничего не срипит за столько лет. А тут... палинки сдуваешь и все-равно
     
  15. тоже не нравиться хиплость корпуса 77-2, когда продавал 77-1, думал, что новая модель будет в разы лучше, но оказалось обратное, никак не могу добиться той картинки, что была на первой версии.

    Кто подскажет, как убрать квадрат захват лица при фокусировке, все меню изколесил.
     
  16. Отключить фокусировку по лицу? Menu>Фотоаппарат>7>Улыб./Распоз.Лиц>
     
  17. Я не про это говорю. При фокусировкепо лицу человека, вместо например центр. точки, получается большой квадрат, фокусируется все лицо. Как это убрать, чтобы всегда при фокусировке оставалась только точка.
     

Поделиться этой страницей