Написал всем в личку , кто с Ростова . Завтра определился с местом . Предворительно встреча возле Стелы.
Ну может быть тогда имеет смысл все же не 8 мая, а 9, 10 или 11 встретиться? Какие у кого планы на выходные? Или все равно будет два-три человека даже на выходных?
Я не против . Если в другой день соберется большинство , то я за . Описывайтесь в теме кому в какой день удобно , я подстроюсь.
Кто что , принесёт , то и будем тестить:объективы, вспышки, камеры. Берём чистые флешки , если хотите попробовать другие камеры.
Все переносится на Воскресенье 11мая . Осталось определится со временем и местом. Кто сможет отписывайтесь.
Я могу. А театралку предлагали очень даже удобное место. Или можно на набережную та что ближе к театралке там довольно тихо.
Здравствуйте всем ! Предлогаю встретиться на театралке возле входа в парк , часиков в 12-13. Если что предлогайте другие места.
В 13-14 ч катаю ребенка на лошади в Ботаническом саду. Место красивое, но вряд-ли стоит предлагать для встречи - далеко и, возможно, грязно. Может на будущее)))
Мне, честно говоря, удобнее всего было бы в 14 Но я как большинство) в конце концов присоединюсь чуть позже или отлучусь. Мы планируем на свежем воздухе гулять или где-то отсиживаться? В данный момент погода за окном не прогулочная