1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Встречи в Мурманске

Тема в разделе "Северо-Западный регион", создана пользователем ms03, 20 фев 2013.

1. На коллективном фото непривычно резко и близкое (почти макро) и отдаленное. Каким образом? Ответ жду на др. ветке.

2. 17 мая в 16.00 в Мурманском областном краеведческом музее состоится открытие выставки «Я люблю мое Заполярье!».

На выставке будут представлены работы мурманских фотохудожников. Среди авторов такие известные имена, как Лев Федосеев (Мурманск), Борис Вахмистров (Кировск), Людмила Белозерова (Мурманск) и другие.

После окончания церемонии открытия состоится презентация альбома фотомастера, участника и призера российских и зарубежных фотовыставок Юрия Левина с фотографиями мурманских фотохудожников, которые представляют свои работы, участвуя в экспозиции.

По сообщению официального портала правительства Мурманской области.

3. Друзья!
    Фотомероприятие общегородского масштаба "Сушка" состоится завтра, в парке около гостиницы Арктика, в котором памятник жертвам интервенции. В прошлый раз была в углу парка напротив автовокзала. прищепки и веревки предоставят наместе, если будет дождик файлики тоже дадут.
    Из группы:
    26 мая 2013 года с 13 до 17 часов в Мурманске в сквере рядом с Областным художественным музеем будет проходить вторая "Сушка" - живая выставка фотографий: любой желающий может поучаствовать в этом проекте, повесив свои фотографии на натянутых веревках с помощью бельевых прищепок, а также – забрав себе любую понравившуюся работу в обмен на свою.
    Свою фотографию можно подписать, оставить телефон или любое другое графическое послание (рисунок, стихотворение, пожелание) на обратной стороне для будущего владельца снимка.
    Требования к выставляемым фото http://vk.com/topic-47657943_27752284
    ЗЫ. Выгодно смотрятся макро, пейзажи и портреты которые можно повесить на стену или украсить интерьер.

4. Дабы долго не искать друг друга предлагаю время нашего прибытия на сушку обозначить в районе
    14 часов :cool: погода с утра не радует, но сие для нас не препятствие.

5. Внимание! Друзья , приветствую Вас! В Мурманске цветет яблоня! Ловите погоду и смотрите на это чудо! К следующим выходным цвет уже облетит, так что торопитесь! Не упустите свой шанс! Место- справа от драмтеатра открыт новый памятник, от него в сторону Книповича метров 20. Зимой обломали крупную ветку, но не смотря на это есть на что посмотреть!!!:cool:

6. Пора бы и о встрече подумать, а то разъедутся ...

7. а чё:rolleyes: разве ещё не разъехались:)

8. Я только приеду через неделю

9. Предлагаю 30 июня, как обычно ВС, время, место и программу уточним поближе к дате.Раньше у многих есть дела которые не сдвинуть.:)

10. место и тема, целиком зависят, от погоды:)
    ПыСы. блин :shout:сфотайте меня:boast:, красиво...:blush2: нет нормальной фотки ваще:cray2:

11. Сергей, я готов озадачится :)

12. Ок :dance:

13. TheChieF

TheChieF Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    5.440
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Я буду свободен только после 09.07

14. эх:rolleyes: можем уже в рейс уйти... хотя ХЗ.. вообще после 10 июля. Поглядим, точно никто пока не знает:confused:.

15. после 9го июля ближайшее ВС будет только 14 июля, может быть перенесём встречу на 14е? Мне пополам, а как другие мыслят ? U-96 - вполне возможно что и до 15 го в рейс не уйдёте.;) Знаешь же порядки и настыковки на флоте.:rolleyes:

16. вообще обещали 7 числа:rolleyes:... да ваще... бардак.. :(может и не пойдём..:rolleyes2: все мычат, а точного срока нет:mocking:

17. TheChieF

TheChieF Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    5.440
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Я за 14-е:ok:

18. #99 17 июн 2013 в 22:23 | Встречи в Мурманске | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 20 июн 2013
    Я :rolleyes:только ЗА:shout:!!!
    от 20.06.2013г. Короче:shout:, 30 числа собираться не будем, я так понял:rolleyes:

19. А кито :mocking:пойдёт 29 июня на "Мурманскую милю" в 14 часов начало, на Кольском мостике.:yes: АСЬ?:shout:

Поделиться этой страницей