1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Встречи в Мурманске

Тема в разделе "Северо-Западный регион", создана пользователем ms03, 20 фев 2013.

1. Там не так просто всё, близко без аккридитации не подпустят полисмены из оцепления, а издалека неинтересно всё.
    По встрече 30 го ня или 14 го ля, может придумаете что то сильно интересное что все захотят быть и 14 го июля ещё и повторить процесс. ;)

2. Я последние годы там не был, но неужели все так изменилось? Раньше только на машинах не пропускали близко к мосту, а в пешем порядке - ходи где хочешь. Абсолютно никаких ограничений не было.

3. Так когда встретимся.... я так и не понял:rolleyes:

4. #105 21 июн 2013 в 15:52 | Встречи в Мурманске | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 21 июн 2013
    а не замутить ли нам шашлычок ?

Пока не вылетела основная масса комаров не собраться ли нам по примеру остальных ячеек на природе ? :cool:
    Кто то возьмётся организовать всё это мероприятие ? Покупаем готовое мясо в магазине ТВОЙ - вовсе неплохое, но если кто то мастер маринада то флаг в руки:ok: , шампуры у мну есть, решётка тоже, мангал вот только сгорел . :rolleyes: Место местные выбирайте, заплатить за аренду домика в Огнях Мурманска можно,не так и дорого, решайте как сделать, можно и просто в каких то местах для пикников-но желательно это сделать чб было максимально больше наших форумчан. :rolleyes: то есть в середине Ля.
    Хотя комарики уже шалят, и пока мы будем собираться к тому времени тучи голодных насекомых не дадут никакого житья.>:)

ЗЫ ЗАШЁЛ В СОПКИ НА РАЗВЕДКУ , ЧУТЬ НЕ СОЖРАЛИ [/ :eek::flag_of_truce::scare3:
    ПОХОЖЕ ЧТО НУЖНО ИСКАТЬ КАКОЙ ТО ДОМИК В ДЕРЕВНЕ И ВЕШАТЬ ТАМ ФУММИГАТОР.

5. TheChieF

TheChieF Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    6.020
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Я только за:smile:, но после 9-го июля.

6. я ЗА...
    походу уже все разехались:) что ли:(

7. Всем привет! У меня Соня 580-я , хотелось бы пообщаться, услышать советы о выборе объективов. Сообщите, когда будет встреча:)

8. Добро пожаловать в наш клуб! У нас много интересного! С встречей пока туманно, некоторые планируют пойти на =Мурманскую милю= , там и можно встретиться. Сам пока не могу сказать, будет видно ближе к выходным.

9. Приветствуем ! :hi: Следите за этой темой, на неё можно подписаться чб не потерять из виду. Опции темы сверху на свелоголубой полосе и далее. ;)

10. Выбор объектива, напрямую зависит, от бюджета:rolleyes:, степени увлечённости, пристрастий к определённому сюжету в фотографии. Самый универсальный и достаточно качественный, на данный момент SAL 16-105. А так конечно, лучше, на встрече обсудить:rolleyes:. Каждый объектив по-своему хорош.
    Вот только когда эта встреча будет:confused:.

11. Хорошо, если будем встречаться 30 го Ня :
    1. ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ
    2. Кто сможет приехать ?
    Шашлык-машлык на 14 Ля назначим однозначно, тогда предлагайте программу на 30 е число.;) и отписывайтесь мне в личку кто сможет присутствовать в конце этого месяца. Насколько я знаю четверо так точно уже в отпуске на большой земле.
    ЗЫ, таки кто то из наших был на Мурманской миле ? Я после обеда ехал по мосту и не заметил никаких следов этого мероприятия.:unknown:

12. Миля будет 29, в 15:00 будет заплыв, мост будет закрыт весь день!

13. :eek:Чтобы в дальнейшем не было «идиотских» рассуждений и прочего, предлагаю: 1. На встрече (когда она состоится в полном составе:rolleyes:), составить примерный график встреч, на год вперёд.
    2. Согласно составленного графика, определить темы и характер встреч. 3. Сделать встречи обязательными!!!!! Отмазки, типа - не могу и не хочу и .т.д., не должны быть основанием…. Все мы, взрослые люди!!!!! у каждого есть свои заботы, но ….. или МЫ клуб Sony:good: или «шайка» пользователей ждущих:greeting: «плюшки», от Sony по акциям!!!!! (неявка….. на встречи, автоматическое лишение «плюшек»:devil:).
    Вот такие предложения;). Хотя:rolleyes: как обычно, всё закончится ничем:tongue:

14. И слава боку, что ничем )))
    А то можно и дополнить список, например к пункту 1. добавить:каждый должен принести на встречу по пять шедевров! пять, не меньше ,а к пункту 2. каждый должен приготовить доклад, соответствующий теме и характеру встречи. ))
    На мой взгляд вы все слишком пытаетесь формализировать. Это хобби. Увлечение для души. И сильно сомневаюсь,что кто то здесь ради этих сомнительных плюшек-подачек. Пусть себе оставят, плюшки эти. Я без
    всяких акции купил а77 дешевле плюшек.

15. #117 24 июн 2013 в 15:52 | Встречи в Мурманске | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 25 июн 2013
    Вы, меня, так и не поняли.....:yes: ну, это нормально:rolleyes:.
    И прошлый мой "пост" был, не наезд, на ms03:tongue:
    у нас, вся страна такая... увлечённо - безынициативная, и все "думают" ЧТО-ДЕЛАТЬ.:D
    Мне собственно «плюшки» как-то ****.. но, душу греют:nyam2:
    хобби-то, оно хобби:rolleyes:. Тогда вообще, зачем встречи организовывать??? Сидим себе и сидим «хоббируем»:mocking:.
    Ну и кто как думает?
    ПыСы. Лично меня, интересует студийная работа с зонтами, вспышками, всякие нюансы и т.д. Могу и сам «допереть». Верней сказать, однозначно разберусь. Но, на словах, если объяснят, вроде как проще, (можно и не на словах) благо опыт у некоторых есть. Зачем, на грабли наступать.
    7 июля точно уходим в рейс. Верней, 5-7 июля, на рейд, бункеровка и…. гуд бай:bye:.

16. Вернёмся к нашим баранам (или поросятам, из кого будем шашлык делать ? ), таки что то мы сумеем организовать на тему изготовления и поедания этого гастрономического изыска 14 го июля с.г.? Прошу отписаться в личку с предложениями кто хочет и может присутствовать и что он готов предложить по организации. :drinks:
    Особо волнует место , оборудование и местный организатор.

17. 18 го улетаю на работу. погода на выходных не очень балует, встречаться будем?

18. #120 12 июл 2013 в 19:51 | Встречи в Мурманске | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 12 июл 2013
    С погодой не повезло, да, кворум тоже не набран , многие уехали , кто то служит усердно, везде проверки, учебный период и т.д.
    Можно наверно встретиться поморозить себя, но боюсь что больше трёх человек не придут.:(
    А может просто перенесём встречу на осень ? :(

Поделиться этой страницей