25 августа в Мурманске состоится парад невест, ссылка. Я записался, буду там. Может к этому мероприятию и нашу встречу приурочить. Собраться там-же за час, то-есть 15-00. Уличная часть будет открыта для всех.
Таки почему бы и нет ? Не вижу препятствий. Тем более это будет ВС . Возможно к этому времени получим альбомы, будет что посмотреть.
Прошу уточнить время и место будущей "сушки" и предлагаю совместить посещение этого мероприятия с нашей встречей после летнего затишья. В прошлую сушку многие наши присутствовали, она проходила в сквере около Художественного музея , где то даже фототчёт с неё есть в теме. Есть таки смысл посмотреть фотографии Мурманских фотографов и увидеть "местный фотобомонд" . ЗЫ, приехали фотоальбомы СОНИКЛУБА , даже получен крайний недосланный экземпляр. Все кто заказывал спешите получить. Заодно и посмотрим его совместно. Предлагаю к этому мероприятию и присоединиться, встретимся там в сквере, надеюсь друг друга узнаем .
Я поддерживаю нашего ВЕРХОВНОГО (), надо совместить приятное с полезным. Как другие одноклубники смотрят на эту затею!
Так а почему бы и нет? Пока ещё немножечко тепло - надо пользоваться моментом. А то обещают лютую зиму, причем очень быстрый переход из осени...
Уточнение - на странице сушки здесь в контакте время изменено: "29 сентября 2013 года с 15 до 19 часов в Мурманске в сквере рядом с Областным художественным музеем будет проходить вторая "Сушка" - живая выставка фотографий" Встреча, соответственно, на 15 часов?
Сегодня состоялась встреча мурманской ячейки, сопряжённая с "Сушкой". Нас было мало - погода не способствовала, но можем похвастаться - все вывешенные фото мурманской ячейки были разобраны посетителями. Освещение не радовало. То солнце - и контровый свет. То дождь - и пасмурно и темно. Небольшой фотоотчёт на скорую руку: Эти и другие фото в альбоме "Мурманск. Фотосушка сентябрь 2013" на Яндексфотках здесь
не вижу препятствий, скорее всего 10го , в ВС по опыту это наиболее свободный у нас день недели. Поснимаем город со штативами и потом чай . Время и место сбора традиционно у Лесеала предварительно в 13. Поближе уточнимся.
:hi:я тоже за 10 числопо поводу съёмки ещё и со штатива:rolleyes2: ну как погода будет:mocking: с лишней железякой, нет желания просто так ползать
В продолжении разговора о встрече 10 го ноября http://sony-club.ru/showthread.php?t=36954&page=24&p=1110744#post1110744 Созвенелся я со студией Сказка находятся на Лобова , (в контакте они есть, можете найти и почитать про них ), хозяева мои хорошие знакомые , они готовы нам сдать в аренду комп. класс для работ с нашими ноутбуками + помещение для наших проб со своим светом и всё это за 250 руб\час . В это же время там будет проходить мастер класс по студийному освещению с 12 до 17 , кто желает может пойти туда но платить придётся подороже (для нас на пицот рублей меньше) кто интересуется пишите мне в личку. ИМХО мы пока сами поваримся в своём соку , считаю так полезнее и доходчивее. Срочно надо ответить будем ли мы арендовать комп. класс чтобы застолбить этот кусочек площади за нами пока они не отдали эту комнату под визажистов или парикимахеров . Сумма получится небольшая потому есть смысл таки там и провести заседание нашей ячейки.
Примерно 5х3 на глазок, помещаются несколько письменных столов с компами, там они читают курсы фотошопа от начальной до продвинутой аудитории. А на съёмку мы можем свой свет в другом помещении , там площадь большая . Учитывая что нас много не будет думаю что поместимся. ЗЫ, прошу не позднее вечера вторника отписаться о желании присутствовать, нужно заранее бронировать помещение, берём точно на два часа и если что продлим, а то взад денег могут не вернуть.
вспомнил что еще существуют помещения типа антикафе "тепло" и антикафе "светотень". узнаю сколько стоит у них отпишусь
Антикафе "Тепло!" - оплачивается лишь время, проведенное здесь! Тариф - 120 р первый час и 60 р каждый последующий. Будни - 60р с первого часа http://ac-teplo.ru/about.html https://vk.com/anticafeteplo галерея искусств «светОтень» http://vk.com/svet_o_ten Цен что-то не видно.
В.Н и Паша, поскольку вы оба в городе, прошу уточнить в этих заведениях тарифы и вакансию на ВС 10 ноября, при переговорах объясните для чего нам нужно к ним.