пока нет :unknown:, потому что его ещё не создали, только сейчас начинают выбирать худсовет и в декабре начнётся отбор фоторабот форумчан . Если вопрос касается второго альбома , то его нет в электронном виде.
Всем привет, и с наступающим вас Новым Годом! Предлагаю на новогодних каникулах встретиться, обсудим дату и тему?
Все молчат, наверно заняты Что скажете по поводу 11 или 12 го января (Сб и Вс соответственно ) ? А тему можно связать с праздничным оформлением города, то есть поснимать ночной Мурманск, всё равно сейчас всегда темно.
Никто ничего не сказал. Однако Холодно,холодно! :smile::smile:Арктика, арктика ! :smile: :smile: Завтра возможно по своим делам поеду в город , звените , может и пересечёмся с кем то индивидуально. Решил таки не морозить себя , в Мурманске как всегда холоднее чем на берегу, у нас -22 давит . :scare3::scare3::scare3:
Обращение ко всем Мурманским соневодам которые ещё никуда не уехали, кто планирует быть в ЭТУ пт 28-го в 17 или 18 часов у Лесеала ? Просьба писать ко мне в личку чб я знал кого ждать. Если кому то удобнее например в 18 то пишите в теме, если что время подвинем на 18.00 или чуть больше.
Поскольку ко мне в личку написали всего три человека которым пополам когда встречаться, то назначаю точное время сбора у Лесеала в 17.00 -до 17.15 , будем встречаться малым составом, кто не писал но может прибыть, подтягивайтесь, мои номера телефона есть у всех или в начале этой темы .
Всех с праздником Первомая! Предлагаю уже встретиться максимально бОльшим количеством Мурманских соневодов, иначе потом начнётся сезон отпусков и народ уедет надолго. Пишите свои соображения в тему или в личку, предположительно 10-11 Мая , по всей стране это выходные и кроме личной лени не вижу препятствий для встречи. Чуть погуляем по городу , поснимаем что то, после 9го числа город будет ещё относительно чистый. Потом где-нибудь в кафе пообщаемся .
Поддерживаю мероприятие в полном объеме! Голосую за 11.05 днем, конкретное время не имеет (для) меня значения. Постараюсь Леопольда подтянуть.
Если всех устраивает ВС 11 Мая , то традиционно в 13 часов у Лесеала . Приходим все и приводим новичков.
Ок, буду. Рассказал друзьям (семейной паре) о наших встречах - заинтересовались, хотели бы тоже поучаствовать во встрече 11.05. Любители (как и я))))), не соневоды. Что скажете?
Приводи всех кого можешь заинтересовать, если они ещё не соневоды, то это не их заслуга , а наша недоработка :rofl2: Также прошу выйти на Пашу из Североморска и Клетчатого, что то их активность на форуме оставляет желать .