Правила голосования: 1. Участвуют только члены нашей региональной ячейки (список в соответствующей теме). 2. Голосовать можно только за одного кандидата (т.к. поехать сможет только один). 3. Голосование заканчивается в 18:00 сегодня (т.к. нужно до 19:00 отправить данные в Сони).
Ребята, что так припозднились-то? Zentara подал заявку сюда. Давайте договоримся в одном списке одновременно голосовать?
В смысле, тем кто проголосовал в нашем региональном опросе, также принять участие в голосовании в общей теме?
Нет, не об этом. У вас голосование по времени пересекается с голосованием, которое начнётся в 13.00. В этом голосовании участвует Zentara. И в другое голосование он подал заявку. Имхо, это неправильно, когда одновременно участвуешь в обоих. В межрегиональное голосование записываются те, кто не прошёл в регионах или не входит в рег.отделения. Представляете (гипотетически) если Zentara выберут и тут и там? Один человек на 2-х стульях. Без всяких предубеждений к кому бы то ни было, прошу понять меня правильно.
Я могу убрать себя с того голосования просто, я там отписался потому, что не совсем понятно было что у нас происходит в ячейке и будет ли голосование вообще.
Выборы считем состоявшимися. Победа за Heathen (60% голосов). Поздравляем! Написал в личку победителю. Жду ответа. P.S. Просьба к модераторам закрыть эту тему, а также тему с выбором кандидатов...